客服热线:

造雪品质高的滑雪场造雪机 高温造雪机设备售价

2019-10-19 13:36 来源:会员投稿 ??
核心摘要:造雪机造的雪很干燥,品质高,可以长期保持,满足了滑雪场商家的需要。
造雪品质高的滑雪场造雪机 高温造雪机设备售价
说到滑雪场大家肯定都知道,滑雪场作为雪上运动的场所,给人们带来了向往和对冬天的憧憬。高温造雪机便是滑雪场必不可少的设备,滑雪场地需要雪,更加需要造雪机,那么就有了我们的人工造雪。
高温造雪机是滑雪场必不可少的设备之一,为滑雪场提供长期造雪,让滑雪场正常营业,吸引更多的滑雪爱好者参与到雪上运动中来。当我们在滑雪场看到一地的雪白,在冬天以外的季节可以看到漫天飞雪,很是欣慰

造雪机设备造雪的出雪量大,铺设的面积大,节省了很多的时间和人力。同时在造雪的时候,造雪机不受气候的影响,在0度-零下40度均可以造雪,而且雾化效果很好。喷雪的距离远,能达到九十米,可以净化周围的空气,可以达到完美的出雪状态。造雪机造的雪很干燥,品质高,可以长期保持,满足了滑雪场商家的需要。


高温造雪机技术参数
总功率 ? ? ?19.5Kw/28.5Kw
旋转角度 ? ? ?360°
风筒仰角 ? ? ?0°~45°
造雪环境温度 -30℃~+2℃
供水温度 ? ? +5℃以下
造雪量 ? ? 30-85m3/h
射程范围 ? ? 20-70m
水管连接头? ?DN50
供电电压 ? ? 380V
想了解更多关于国产造雪机的相关信息,可以咨询庞经理18595779058或是咨询http://www.hnnortec.com了解详情。

打赏
免责声明
??
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
?
?